Ingredientes:
400 g de camarão (limpo)
250 g de filé de tilápia (cortado em cubos)
200 ml de leite de coco
1 cebola (cortada em tiras)
salsinha picada (a gosto)
cebolinha picada (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
páprica doce (a gosto)
páprica picante (a gosto)
sal (a gosto)
azeite de oliva
Modo de preparo:
1) Refogue a cebola no azeite com uma pitada de sal (o sal faz a cebola suar e não queimar ao ser refogada)
2) Quando a cebola murchar um pouco adicione a cebolinha picada e refogue junto (a cebolinha deve ser picada em rodelas, nunca repique a cebolinha ou ela soltará uma gosma que não é legal)
3) Refogue até ficar assim:
4) Acrescente os camarões já limpos e os temperos (páprica doce e picante, pimenta do reino e sal), não mexa muito para não desmanchar os camarões
5) Refogue os camarões por aproximadamente 2 minutos, até que eles ganhem uma cor alaranjada e consistência de cozidos
6) Adicione os cubos de filé de tilápia e retoque o tempero (páprica doce e picante, pimenta do reino e sal)
7) Adicione o leite de coco, mexa suavemente apenas para misturar os ingredientes, prove o tempero e corrija se necessário, ferva tudo por uns 5 minutos, até que a tilápia esteja cozida
8) Quando desligar o fogo adicione a salsinha picada e um pouco mais de cebolinha, misture tudo suavemente
9) Sirva com arroz branco
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