Essa receita de pão de queijo é maravilhosa!
Ela dura uns dias na geladeira, então vc pode enrolar umas bolinhas de pão de queijo e assar todo dia no café da manhã! Eu faço isso rs
Receita:
- 500g (ou 4 xíc) de polvilho doce
- 300ml de leite
- 150ml de óleo
- 3 ovos pequenos
- 4 xícaras de queijo minas meia cura ralado
- sal a gosto
Modo de preparo:
Ferva o leite com o óleo e sal; jogue o líquido fervido no polvilho, com uma colher misture tudo até ficar homogêneo, deixe esfriar; acrescente os ovos batidos e o queijo ralado na massa já fria; com as mãos, amasse até ficar homogêneo novamente; você terá uma massa um pouco grudenta; unte as mãos e a assadeira com oléo, enrole as bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 200°C; o tempo de forno depende do tamanho do pão de queijo, fique atento a cor, se estiver dourado está pronto.
Vc pode conservar a massa crua, tampada na geladeira, ela dura uns 5 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário