quinta-feira, 13 de julho de 2017

Bolo de chocolate fofinho



Bolo pra adoçar a vida 

3 ovos 
3/4 xícara (chá) de óleo de soja 
1 xícara (chá) açúcar 
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata primeiro as gemas com açúcar por alguns minutos, depois acrescente o óleo e o leite. Adicione o chocolate em pó e a farinha. Bata por 5 minutos. Adicione o fermento, bata por 30 segundos e desligue. Misture a clara em neve com uma espátula e de maneira envolvente. Coloque em uma forma untada, leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 180°C. Cubra com brigadeiro se quiser 
Ele fica bem fofinho e cresce bastante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário