![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhL3YNCTCzAWN0VnGEIy00zhC9QCaojvVmIP9wNIGOtd4SaExsOLVH5Dz9DpDijehlQbxB7I4mQ8IEXV5KB6-7SGyKFQicRMnpfKSfyI7G78Eyf17JXIoy7wTsOkT1_5URRuUcT9WD7UxWb/s640/14446206_1680659798821490_3439537723104068928_n.jpg)
Bolo pra adoçar a vida
3 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata primeiro as gemas com açúcar por alguns minutos, depois acrescente o óleo e o leite. Adicione o chocolate em pó e a farinha. Bata por 5 minutos. Adicione o fermento, bata por 30 segundos e desligue. Misture a clara em neve com uma espátula e de maneira envolvente. Coloque em uma forma untada, leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 180°C. Cubra com brigadeiro se quiser
Ele fica bem fofinho e cresce bastante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário