![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEsvCUP6ZJmE7lP4K2yTI0u3StHC8BEl9QPAa21A7qsQNkQHe5NoHCg8I4bgxibl1TUwKqAAawyWWvvaG4BBjsVxoTTKJ0AzWIwIDB0bg26FbzejGF3Ykar2kbpf1YJOslyuRy3hiis0YA/s640/17264190_1751633261724143_1105114634437558356_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJzp8EvRIKdmoXW03bvd_94fDG6aC8yplHzm_eKwJfNjNPoh2NNewz4NddOOPqkNVb7G2da6U7_RTUhNO_pqjSUQxEP7Y3dcR-V5qcCcWCwN6bDHH_H5WPkHmvJmr_VzWiwF_t8drHATSP/s640/17264753_1751633275057475_8694945916955478398_n.jpg)
Gente, maravilhoso esse cheesecake de doce de leite com negresco! Vou passar a receita, claarooo:
Massa:
- 200g de bolacha negresco (deixe algumas para decorar, caso queira..)
- 80g de margarina sem sal
*triture a bolacha no liquidificador e misture com a margarina, faça uma massa e forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm diâmetro)
**pré aqueça o forno a 160°C
Recheio:
- 4 ovos
- 600g cream cheese (temp. ambiente)
- 300g doce de leite
- 2 colheres (chá) extrato de baunilha
- suco de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
*Na batedeira coloque o cream cheese e o doce de leite, bata até aumentar de volume; Acrescente a baunilha, suco de limão e o sal; com a velocidade da batedeira menor adicione os ovos 1 por vez; bata até ficar homogêneo, mas não bata demais; despeja na forma forrada com a massa; asse por 1 hora e/ou até ficar dourado em cima (faça o teste do palito, fure a massa, se sair seco está no ponto); leve à geladeira por 1 hora, desenforme e faça a cobertura como quiser (usar muuuito doce de leite na cobertura fica bem delícia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário