Gente, maravilhoso esse cheesecake de doce de leite com negresco! Vou passar a receita, claarooo:
Massa:
- 200g de bolacha negresco (deixe algumas para decorar, caso queira..)
- 80g de margarina sem sal
*triture a bolacha no liquidificador e misture com a margarina, faça uma massa e forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm diâmetro)
**pré aqueça o forno a 160°C
Recheio:
- 4 ovos
- 600g cream cheese (temp. ambiente)
- 300g doce de leite
- 2 colheres (chá) extrato de baunilha
- suco de 1/2 limão
- 1 pitada de sal
*Na batedeira coloque o cream cheese e o doce de leite, bata até aumentar de volume; Acrescente a baunilha, suco de limão e o sal; com a velocidade da batedeira menor adicione os ovos 1 por vez; bata até ficar homogêneo, mas não bata demais; despeja na forma forrada com a massa; asse por 1 hora e/ou até ficar dourado em cima (faça o teste do palito, fure a massa, se sair seco está no ponto); leve à geladeira por 1 hora, desenforme e faça a cobertura como quiser (usar muuuito doce de leite na cobertura fica bem delícia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário