![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTZHqV2wo1aZ-7Jzu50sWc-1XDB386mxWV0DVLhQgdbsqkgz61tLb92yi6UqcGAvgztgwKtlTNTVehbZGMxMhfRgxnrY6M29YJTvtHpH5_8vs5N_cj7LsvPf07emKBxebW8l5vTOt99o9H/s640/17879841_1764705427083593_4050652124092804891_o.jpg)
Essa é a receita de torta mais fácil da vida!!!
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1+1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) fermento em pó
Ela fica bem líquida. Despeje metade da massa no fundo da travessa, recheie a gosto, cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, ou até que esteja dourada. Rende em média 8 pedaços.
Dicasss: cubra a torta com parmesão ralado, fica essa casquinha crocante (como na foto).
Eu recheei de frango e catupiry, ficou incrível!
Cozinhando no Facebook
Cozinhando no Instagram
Nenhum comentário:
Postar um comentário