quinta-feira, 13 de julho de 2017

Sanduíche de pernil fácil de fazer





Sanduíche de pernil, quem não gosta?

Essa é uma receita facilitada, para incorporar no dia-a-dia:
- Tempere o pernil a gosto
*a única dica importante para o tempero é o sal: 20g de sal por kg de carne de porco, se tiver osso, 25g.
- Cozinhe a peça inteira na panela de pressão com um pouco de água e vinho tinto (o tempo varia de acordo com a quantidade de carne, é bom estar sempre atento)
- Quando cozida, pique com uma faca de serra, meio rústico mesmo.
- Na panela, sem a carne, deixe o líquido do cozimento reduzir, se preciso acrescente um pouco de maizena (diluída em água) para dar uma engrossada e fazer um molho.
- Volte a carne picada para esse molho, misture tudo (se precisar ajustar o tempero, ajuste agora)
- Coloque no pão francês, com alface, maionese e aprecie essa maravilha =)



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